8 (495) 122-20-18

Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Корзина 0

Каталог

Хлебопекарное оборудование для пекарен

Выберите подкатегорию

Сортировать:

Фото

Название товара

Отзывы

Цена

Наличие

Купить

Печь конвекционная электрическая Radax Gogol GG43DIHX0S

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Radax Gogol GG43DIHX0S

87 200 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Abat КПП-4-1/2Э

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Abat КПП-4-1/2Э

85 000 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Apach AD44ME Eco

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Apach AD44ME Eco

47 530 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Hurakan HKN-XF026E

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Hurakan HKN-XF026E

24 810 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Radax Gogol GG4MIHS

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Radax Gogol GG4MIHS

96 500 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Unox XEFR-10EU-ELRV

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Unox XEFR-10EU-ELRV

380 120 ₽

В наличии

В корзину
Печь подовая Fines FD64H2/1-D2 digital

Артикул:

Печь подовая Fines FD64H2/1-D2 digital

299 990 ₽

В наличии

В корзину
Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-24

Артикул:

Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-24

90 000 ₽

В наличии

В корзину
Печь ротационная Forni Fiorini Rotor 60x80

Артикул:

Печь ротационная Forni Fiorini Rotor 60x80

0 ₽

В наличии

В корзину
Печь ротационная газовая Apach Bakery Line G68CR TSTTA платформа

Артикул:

Печь ротационная газовая Apach Bakery Line G68CR TSTTA платформа

4 800 000 ₽

В наличии

В корзину
Спиральный тестомес Gastromix HSD20A

Артикул:

Спиральный тестомес Gastromix HSD20A

84 450 ₽

В наличии

В корзину
Спиральный тестомес Gastromix HS20A

Артикул:

Спиральный тестомес Gastromix HS20A

53 550 ₽

В наличии

В корзину
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V

Артикул:

Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V

60 000 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Abat КПП-4-1/2П

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Abat КПП-4-1/2П

104 000 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Abat КПП-4Э

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Abat КПП-4Э

89 000 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Crazy Pan CP-EC02DF

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Crazy Pan CP-EC02DF

38 700 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Hurakan HKN-XFT132

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Hurakan HKN-XFT132

29 520 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Smeg ALFA 1035 H-2

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Smeg ALFA 1035 H-2

349 220 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Unox XF 003

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Unox XF 003

46 555 ₽

В наличии

В корзину
Печь подовая Fines FD68H1/1-D2 digital

Артикул:

Печь подовая Fines FD68H1/1-D2 digital

365 000 ₽

В наличии

В корзину
Печь подовая Hualian Machinery YXD-60C

Артикул:

Печь подовая Hualian Machinery YXD-60C

185 000 ₽

В наличии

В корзину
Печь ротационная WLBake Rotor 68G ECO (платформа)

Артикул:

Печь ротационная WLBake Rotor 68G ECO (платформа)

0 ₽

В наличии

В корзину
Печь ротационная газовая Apach Bakery Line G68CR EMPT платформа

Артикул:

Печь ротационная газовая Apach Bakery Line G68CR EMPT платформа

4 100 120 ₽

В наличии

В корзину
Спиральный тестомес Kocateq TR20 2V Heavy Duty

Артикул:

Спиральный тестомес Kocateq TR20 2V Heavy Duty

108 610 ₽

В наличии

В корзину
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN

Артикул:

Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN

54 500 ₽

В наличии

В корзину
Спиральный тестомес Viatto Commercial DH-20B

Артикул:

Спиральный тестомес Viatto Commercial DH-20B

61 202 ₽

В наличии

В корзину
Печь конвекционная электрическая Abat КЭП-10П

Артикул:

Печь конвекционная электрическая Abat КЭП-10П

267 300 ₽

В наличии

В корзину

Хлебопекарное оборудование – это основа эффективного и прибыльного бизнеса в сфере производства хлеба и хлебобулочных изделий. Предприятия, занимающиеся выпечкой, нуждаются в надежных, высокопроизводительных решениях, обеспечивающих стабильное качество продукции и оптимизацию технологических процессов. Категория представляет спектр устройств для небольших пекарен или крупных хлебозаводов.

Профессиональное хлебопекарное оборудование для производства

Профессиональное оборудование для пекарен необходимо для производства хлеба в промышленных масштабах. Выбор техники определяет объемы продукта, качество, оптимизирует трудозатраты.

Оборудование для производства включает:

  • Тестомесильное, обеспечивающее равномерный замес теста различных видов.
  • Дежеопрокидыватели регулируют перемещение массы, снижая трудозатраты и повышая производительность.
  • Тестоделители и округлители гарантируют точное деление на заготовки и придание им необходимой формы.
  • Расстоечные шкафы создают оптимальные условия для подъема теста перед выпечкой.
  • Печи хлебопекарные (ротационные, подовые, конвекционные), обеспечивающие равномерное пропекание и идеальную структуру хлеба.
  • Вспомогательная техника (мукопросеиватели, тележки для противней, столы производственные) для организации эффективного производственного процесса.

Инвестиции в хлебопекарное оборудование – это стратегическое решение для предприятий, стремящихся к повышению эффективности производства хлеба, расширению ассортимента, укреплению своих позиций на конкурентном рынке. 

Оборудование для замеса

Начальный этап производства хлеба – замес теста. Для этого используются тестомесильные машины разной конструкции и производительности. Обеспечивают оптимальную консистенцию теста, равномерное распределение ингредиентов, контроль температуры, что важно для достижения стабильного качества хлебобулочных изделий.

Выбор оборудования для замеса зависит от объемов производства и производительности. Планетарные миксеры подходят для небольших пекарен. Спиральные тестомесы предназначены для интенсивной работы с большими объемами теста, особенно при выпечке хлеба разных сортов.

Системы расстойки

Расстойка теста способствует получению мягкой и воздушной выпечки, подходит для дрожжевого теста, которое в процессе приобретает пористость, а его поверхность остается гладкой, эластичной. Для выстойки сформированные изделия помещают в теплую и влажную среду. Поддержание температуры около 40 °С стимулирует активное выделение газов в тесте, обогащение диоксидом углерода, а влажность на уровне 70–80% предотвращает образование сухой корки.

Шкафы для расстойки могут быть отдельными единицами или частью автоматизированных линий, которые позволяют минимизировать влияние человеческого фактора, обеспечить высокую производительность на крупных предприятиях. Интеграция с системами управления производством позволяет анализировать данные, что способствует повышению эффективности и снижению издержек.

Печи для выпечки

Пекарное производство должно иметь основной функционал – печь. От ее надежности зависит качество хлебобулочных или кондитерских изделий.

Наше оборудование включает в себя подовые, ротационные, конвекционные печи, разработанные с учетом технологических требований. Каждая модель обеспечивает равномерное распределение температуры, минимизацию теплопотерь и точный контроль параметров выпечки, что позволяет достигать стабильных результатов и высокого качества. Оборудование соответствует строгим стандартам безопасности и энергоэффективности.

Наши специалисты предоставят консультацию, помогут в выборе оптимального решения для вашего пекарного производства.

Линии нарезки

Хлебопекарни промышленного производства дополняются линией нарезки хлеба, которая следует за этапом формовки тестовых заготовок. 

Автоматизированные линии нарезки оснащаются системами контроля, позволяют регулировать толщину ломтей, адаптироваться к разным видам хлеба. Интеграция с упаковочным оборудованием создает непрерывный производственный цикл.

Упаковочные системы

Упаковка готовой продукции обеспечивает сохранность и товарный вид хлеба. Существуют разные типы упаковочных машин: флоу-пак, пакеты или картонные коробки. Выбор зависит от типа продукции, требований к сроку годности. Применение автоматизированных упаковочных систем увеличивает производительность линии.

Комплекс решений для пекарен и хлебозаводов

Комплекс подборок для пекарни или хлебозавода включают в себя оборудование, а также сопутствующие услуги: проектирование, монтаж, сервисное обслуживание. Это позволяет эффективно интегрировать технологии, оптимизировать текущие процессы..

Оптимизация рабочих процессов на пекарне включает:

  • Тщательный анализ существующих технологических процессов, разработка персональных схем.
  • Проектирование пекарного производства с учетом конкретных требований.
  • Подбор и поставку оборудования, соответствующего  масштабам производства.
  • Гарантия, сервисное обслуживание.
  • Наличие запчастей для экстренного ремонта.

Автоматизированные линии хлебопечения

Автоматизация производства позволяет значительно повысить производительность, снизить себестоимость. Линии объединяют разные типы техники в единый технологический комплекс. Автоматизация актуальна для крупных хлебозаводов.

Предлагаем проектирование пекарного производства, поставку и монтаж оборудования. На все оборудование предоставляется гарантия. Осуществляем сервис, поставим оригинальные или аналоговые запчасти.