Меню

Нашел товар дешевле?

Мы предоставим выгодное предложение!


Наименование товара:

Артикул:

Условия
*Товар в другом магазине должен быть в реальном наличии на складе и готов к немедленной отгрузке

Что бы отправить форму, заполните все поля , кликните по чекбоксу если условия соблюдаются и нажмите кнопку отправить.

Универсальный просмотровый детектор DORS 1170

Детектор банкнот DORS 1170 позволяет быстро и надежно установить факт подлинности купюр (российские рубли). Проверка выполняется по комплексу защитных признаков и позволяет мгновенно выявить фальшивые банкноты даже наилучшего качества.

Устройство оснащено интеллектуальным модулем iAS для антистокс-контроля, который позволяет с высокой достоверностью определить вид люминофора, использованного при создании банкнот. Модуль дает возможность выявить параметры реакции люминофора и распознать фальшивую купюру, даже если внешне она неотличима от подлинной.

Детектор банкнот DORS 1170

Для визуального изучения купюры прибор оснащен встроенной лупой с увеличением в 10 раз. Поверхность банкнот можно осматривать как в видимом спектре, так и в ультрафиолете и инфракрасном спектре.

Детектор DORS 1170 разработан специально для использования на предприятиях розничной торговли. Компактный дизайн дает возможность использовать его в условиях небольшого пространства на рабочем месте кассира, а простое управление прибором не требует специальных знаний и навыков. 

Основные технические характеристики детектора DORS 1170
Детекция антистокс, инфракрасная, ультрафиолетовая
Диагональ 7 дюйм
Тип дисплея жидкокристаллический
Габаритные размеры 122х111х245 мм
Вес 240 г
Питание 100–240 В ~ 50/60 Гц
Потребляемая мощность 10 W
обратный звонок