Меню

Противокражная система Mercury 1370

Главная » Противокражное оборудование » Противокражная система Mercury 1370

mercury logo

Безопасность магазина состоит из двух показателей – технической стороны и человеческого фактора. В том случае, если потери в магазине превышают пять процентов от оборота – это свидетельствует о серьезных проблемах в сфере безопасности торговой точки. Ведь даже незначительные потери при достаточно низкой рентабельности могут привести к нескольким десяткам процентов недополученной прибыли. К организации безопасности магазина необходимо подходить комплексно. Например, сокращение потерь от краж непосредственно покупателями – очень важный показатель для торговой точки. На сегодняшний день кражи в магазинах являются общемировой проблемой.

Противокражная система Mercury-1370 оборудована надежной электроникой, которая обеспечивает эффективную защиту от разнообразных внешних помех. Mercury-1370 является новейшей системой, которая полностью соответствует запросам пользователей, отвечающих за  защиту широких проходов противокражными системами.

Производитель рекомендует использовать RFID Mercury-1370 для защиты широких проходов в больших и средних магазинах одежды,  а также аудио-видео электроники и  бытовой техники, в различных супермаркетах.

Стоит отметить, что противокражные системы  - это самое распространенное и относительно недорогое решение. Сама противокражная система представляет собой целый комплекс технических средств, который состоит из меток и датчиков на товаре, съемников датчиков и деактиваторов меток, а также противокражных антенн, которые реагируют на попадание в их поле защитной метки или датчика. Существует 4 вида систем противокражных: радиомагнитная, радиочастотная, акустомагнитная и электромагнитная. Любая из противокражных систем состоит из датчиков и меток для нанесения на продукцию, съемники датчиков, деактиваторы меток и противокражные антенны. Система Mercury-1370 способна обеспечить наивысший уровень детекции при защите стандартных проходов. А дизайн антенны гарантирует превосходный внешний вид всей системы.

Расстояние детекции гибких датчиков может достигать 110 сантиметров. А расстояние детекции жёстких датчиков - 140 сантиметров.

Основные преимущества Mercury-1370 заключаются в современной электронике с автоматической отстройкой от внешних шумов, включая другие радиочастотные системы. Прибор производит цифровую обработку сигнала, а также отсутствие ложных срабатываний.

Технические характеристики Mercury 1370
Габариты 1620х410х50 мм
Расстояние детекции гибких датчиков до 110 см
Расстояние детекции жёстких датчиков до 140 см
Частота работы 8.2MHz
Питание 24V
Звуковая и световая индикации есть

обратный звонок