Меню

Противокражная система Mercury 1220

Главная » Противокражное оборудование » Противокражная система Mercury 1220

mercury logo

Ни один современный магазин не обходится сегодня без такого оборудования как противокражные системы. Одной из таких систем является модель Mercury-1220 . Она работает н абазе радиочастотной технологии и предназначена специально для обеспечения наивысшего уровня детекции на широких проходах. Также как и любая другая RFID система, Mercury-1220 функционирует на основе взаимодействия сигналов, излучаемых от меток,  и антенн, которые их улавливают. Нужно отметить, что в данной модели дизайн антенны спроецирован так, чтобы система могла смотреть в любом торговом зале эстетично и гармонично.

В наши дни установка антикражного оборудования в точках продаж – ни сколько показатель приоритетности, сколько необходимость, ввиду того, что за последние годы кражи в магазинах самообслуживания  заметно участились.  Mercury 1220 – это цифровая высокотехнологичная радиочастотная система нового поколения, являющаяся наиболее эффективным решением для защиты различного вида продукции.

Преимущества данной противокражной системы заключается в ее привлекательной конструкции, выполненной из плексигласа и в функциональности. Система способна адаптироваться к внешней электромагнитной обстановке и подавлять помехи радиосигналов вместе с быстро нарастающими импульсами помех. Также представлена возможность регулировки необходимого для срабатывания сигнала тревоги. Максимальное расстояние детекции гибких датчиков в системе Mercury 1220 составляет 120 см, жестких датчиков - до 160 см.

Противокражная система Mercury 1220 обеспечивает эффективную защиту широких проходов благодаря двухконтурной намотке приемной и предающей антенны. Система рекомендована для спортивных магазинов, бутиков одежды, мехов, обуви и других торговых точек, где кража даже одной единицы товара несет за собой ощутимые убытки. Она всегда вовремя предупредит о попытке несанкционированного выноса товара, неоплаченного на кассе посредством звуковой и световой индикации.

Основная задача любой противокражной RFID системы – предотвратить кражи продукции и тем самым способствовать увеличению прибыли торгового предприятия. Если Вам нужно решение, эффективно справляющееся с данной задачей, то Вам стоит обратить внимание на Mercury 1220 .
Технические характеристики Mercury 1220
Габариты 1630х432х20 мм
Расстояние детекции гибких датчиков до 120 см
Расстояние детекции жёстких датчиков до 160 см
Частота работы 8.2MHz
Питание 24V
Звуковая и световая индикации есть

обратный звонок