Меню

Противокражная система Mercury 1070

Главная » Противокражное оборудование » Противокражная система Mercury 1070

mercury logo

Еще совсем недавно владельцы магазинов не имели представления о такой технологии, как радиочастотная идентификация. Сегодня же она находит применение во многих сферах человеческой деятельности, в том числе торговле, где играет немаловажную роль – препятствует кражам. На ее основе разработаны специальные противокражные системы, которые имеют три основных составляющих – антенны, метки и считыватели. Метка наносится на товар и регистрируется в памяти считывателя, а антенны создают электромагнитное поле и идентифицируют местоположение объекта, промаркированного меткой, обеспечивая таким образом его сохранность.

 Сегодня существует достаточно большой выбор всевозможных антикражных систем, различающихся между собой ценовой категорией. Одним решений, которое удачно сочетает в себе цену и качество является Mercury 1070.

Противокражная система Mercury 1070 - еще одна привлекательная модель в ассортиментном ряду от Mercury. Данная система представляет собой современный способ защиты торговых предприятий от краж.  Ее отличительным преимуществом от других моделей является максимальное расстояние между антенными рамками. Дизайн этой системы хорошо сочетается с интерьером большинства магазинов.

Противокражная система Mercury-1070  станет отличным решением в борьбе с кражами. Она подходит для защиты различных товаров - книг, аудио-видео продукции,  канцтоваров, одежды и обуви, продуктов, бытовой техники и т.д.

Преимущества этой системы заключаются также в том, что она имеет современную электронику с автоматической отстройкой от внешних шумов, в том числе от других радиочастотных систем; цифровая обработку сигнала и отсутствие ложных срабатываний. По этим причинам Mercury-1070  является по-настоящему надежным решением, которое способно защитить ваш бизнес от краж и тем самым уменьшить убытки.

Радиочастотная противокражная система Mercury-1070  имеет рабочую частоту  MHz 8,2. Расстояние детекции гибких датчиков составляет 1,1м, а жестких -1,4. В системе также предусмотрена световая и звуковая сигнализация.

Итак, если вам нужно эффективное решение, которое защитит  ваш магазин от недобросовестных покупателей, позволит свести к минимуму убытки и повысить прибыль, то противокражная RFID система Mercury-1070  - идеальный выбор.

Технические характеристики Mercury 1070
Габариты 1660х390х32 мм
Расстояние детекции гибких датчиков до 130 см
Расстояние детекции жёстких датчиков до 160 см
Частота работы 8.2MHz
Питание 24V
Звуковая и световая индикации есть

обратный звонок