Меню

Нашер товар дешевле?

Мы предоставим выгодное предложение!


Наименование товара:

Артикул:

Условия
*Товар в другом магазине должен быть в реальном наличии на складе и готов к немедленной отгрузке

Что бы отправить форму, заполните все поля , кликните по чекбоксу если условия соблюдаются и нажмите кнопку отправить.

Сканер штрих-кода Zebex Z-3110
  • Описание

  • Спецификация

  • Модификации

  • Аналоги

  • Файлы

  • Производитель

  • Аксессуары

  • Сканер штрих-кода Zebex Z-3110 - светодиодный ручной сканер данной серии считается одной из самых простых в эксплуатации и недорогих моделей устройств считывания информации среди всех выпускаемых компанией Zebex ручных сканеров. Данная серия сканеров отличается от аналогов уникальным дизайном, простотой в ежедневной работе и эксплуатации и высоким качеством сканирования всех широко распространённых линейных штриховых кодов.

    Сканер Zebex Z3110 способен обеспечить хорошую скорость операции сканирования и довольно большую ширину поля сканирования, он оборудован хорошо видимым даже при ярком солнечном свете визуальным индикатором, а также звуковым зуммером. Сканирование с помощью данного сканера осуществляется всего лишь одним касанием клавиши пуск или же в режиме автоматического старта. Автоматический режим сканирования включается при наведение сканирующего узла на штрих код.

    Отличное сочетание стоимости сканера и качества изготовления привело к тому что эта модель заняла лидирующие позиции среди аналогичной продукции рынка России. Компания центр кт поможет zebex 3110 подключить к программе 1с. При небольшой стоимости владения, сканер Zebex 3110 способен обеспечить техническую базу для повышения производительности работы любого предприятия, либо в качестве основного штрих-сканера в небольших магазинах, или же в качестве дополнительного сканера на больших торговых предприятиях и складах.

    При помощи программирующих кодов можно довольно легко задать тип используемого для работы интерфейса передачи данных, а так же сконфигурировать параметры передачи данных операций  считывания.

    Сканер штрих-кода Zebex 3110z производителем поставляется в стандартной базовой комплектации с одним из перечисленных интерфейсов подключения и передачи данных: RS232, USBHID , USB-порт , COM-порт или "клавиатура-в-разрыв". Длина соединительного кабеля входящего в базовый комплект поставки сканера , составляет порядка 2 метров. Если вы будете использовать в совей работе интерфейс передачи данных RS-232 для осуществления заряда сканера, то обязательно следует приобрести сетевой адаптер, он не поставляется  в стандартной базовой комплектации устройства.

    Установка риббона в принтер Citizen CPL-2001

    Технические характеристики Zebex Z-3110
    Тип сканера светодиодный
    Источник света видимый LED (длина волны - 630 нм)
    Скорость сканирования 100 сканирований в секунду
    Дальность сканирования, мм от 0 до 20
    Максимальная ширина сканирования, мм 80
    Мин. ширина элемента кода 0.125 мм (5 mil)
    Контрастность напечатанного кода PCS, % Не менее 30%
    Поддерживаемые штрих-коды UPC/EAN/JAN, UPC/EAN c дополнениями, Jan 8 и JAN 13, ISBN/ISSN39 full ASCII, Code 39, Interleaved 2of5, Code 93, Codabar, Code 128, IATA, EAN-128, Code 11, STD 2of5, MSI Plessey, Chinese postcode, Matrix 2of5
    Интерфейсы RS-232, КВ, USB
    Питание V 5 DC + 0,5
    Рабочая температура, С от 0 до 50
    Температура хранения, С от - 10 до 70
    Влажность от 5 до 95% без конденсата
    Уровень фонового освещения до 3000 люкс
    Размеры 171.3х63х91.1 мм
    Вес 100 г
    Длина кабеля 2 м
    В комплектацию входит сканер, интерфейсный кабель, инструкция по эксплуатации.
    Дополнительное оборудование (поставляется отдельно) Блок питания 5 В
    обратный звонок