Меню

Нашер товар дешевле?

Мы предоставим выгодное предложение!


Наименование товара:

Артикул:

Условия
*Товар в другом магазине должен быть в реальном наличии на складе и готов к немедленной отгрузке

Что бы отправить форму, заполните все поля , кликните по чекбоксу если условия соблюдаются и нажмите кнопку отправить.

Сканер штрих-кода Proton ICS 7100
  • Описание

  • Спецификация

  • Модификации

  • Аналоги

  • Файлы

  • Производитель

  • Аксессуары

  • Основой для разработки сканера Proton ICS 7100 стала популярная в прошлом модель ICS 1100. По сравнению с предшественником,   сканер штрих-кода ICS 7100 обладает рядом преимуществ: высокой скоростью сканирования - до 500 сканов в секунду, наиболее быстрым и четким чтением одномерных штрих-кодов, повышенной надежностью, эргономичным дизайном.

    Модель ICS 7100 обладает высокой производительностью за счет быстрого сканирования штрих-кодов. Выполняя  считывание, оператор слышит звуковое подтверждение успешного сканирования. Ширина полосы засветки в 18 см позволяет декодировать штриховые коды большего размера, что делает сканер ICS 7100 подходящим решением для применения данного устройства на складах.

    Сканер штрих-кода Proton ICS-7100  обладает высокой степенью  устойчивости к различным повреждениям. Он  способен выдержать падение на бетонную поверхность с высоты до 1.8 метров. Отметим, что такая прочность обычно характерна лишь для промышленных сканеров. Корпус Proton ICS-7100   выполнен из прочного материала с дополнительной защитой в наиболее уязвимых местах, подверженных механическим воздействиям, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации устройства.

    Сканер штрих-кода Proton ics7100 обладает достаточно широким функционалом. Он способен форматировать данные до осуществления процесса их передачи на головное устройство. Например, возможно добавить определенные символы пред основной частью штрих-кода или после нее. Компания центр кт поможет proton 7100 подключить к программе 1с. Такая функция применяется, как правило, в случаях распределения потока товарооборота между отдельными кассирами и операторами. 

    Еще одно достоинство представленной модели сканера – это возможность редактирования штрих-кода.  Например, первые 4 цифры штрихового кода, которые обозночают дату изготовления товара.

    Сканер штрих-кода proton ICS 7100 – универсальное мульти-интерфейсное устройство, пригодное для интеграции в любую компьютерно-кассовую (POS) систему.

    Купить сканер штрих-кода Proton ICS 7100 Вы можете в нашем интернет магазине по выгодной цене. По всем вопросам, связанным с установкой, настройкой и использованием торгового оборудования, обращайтесь к нашим менеджерам.

    Технические характеристики Proton ICS 7100
    Защита Устойчив к падению на бетонную поверхность с высоты 1,8 м
    Редактирование данных До передачи считанных данных над ними возможны операции по проверке на соответствие заданной длине, на наличие в коде заданных символов, операции по замене символов, операции по добавлению заданных символов, по удалению символов.
    Технология linear image
    Флэш-память да
    Типичная глубина поля 36 см
    Интерфейсы универсальный
    Интерфейсы PS/2, RS232, USB KB, USB Serial
    Скорость сканирования 500 скан/сек
    Ширина сканирования 18 см
    Контрастность штрих кода 30%
    Типы считываемых кодов Codabar и NW-7; 
    Code 39 и Full ASCII Code 39; 
    Code 32 и IATA; 
    UPC/EAN/JAN/CAN с дополнительными 2(5) цифрами; 
    Standard и Industrial 2 of 5; 
    Interleaved и Matrix 2 of 5; 
    Code 128 и UCC/EAN-128; 
    Code 11 и Code 93; 
    German ITF почтовый код; 
    Mainland ITF почтовый код; 
    Telepen (Numeric и Full ASCII); 
    MSI/Plessey и UK/Plessey.
    Диапазон рабочих температур 0-500C
    Габаритные размеры 173*97,8*70,5
    обратный звонок