Отзывы о Нас

Наличие: Под заказ

Самовывоз - бесплатно

Доставка курьером

Автодоставка

Доставка по России

Оплата

Установка и обслуживание

Гарантия

Часы работы


Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

Нашер товар дешевле?

Мы предоставим выгодное предложение!


Наименование товара: EZPi-1200

Артикул: 0025000023




Пожалуйста, укажите сайт, на котором вы нашли продукцию по более низкой цене и свои контактные данные, для того чтобы мы могли связаться с Вами. Мы рады будем помочь приобрести интересующую Вас модель по привлекательной для Вас цене. Просим обратить Ваше внимание, что данные условия действительны при покупке от двух и более товаров.




Принтер этикеток godex ezpi-1200
  • Описание

  • Спецификация

  • Модификации

  • Аналоги

  • Файлы

  • Производитель

  • Аксессуары

  • Настольные термотрансферные принтеры для печати штрих-кода, текста и графики на этикетках либо непрерывных носителях. Принтеры предназначены для эксплуатации в магазинах, супермаркетах и на складах. Корпус принтера выполнен из ударопрочного пластика. 

    Godex EZ-1200+ соответствует модели Zebra TLP-2844

    Godex EZ-1300+ соответствует модели Zebra TLP-3844

    Модель godex EZPi 1200 имеют разрешение 203 dpi. Максимальная скорость печати равна 6 ips (дюймов в сек).

    Принтеры способны печатать термо- либо термотрансферным методом на этикетках, рулонах бумаги, полимерных и тканевых материалах.

    Данный принтер имеет двойное буферирование: пока одна этикетка печатается, следующая уже загружается из компьютера в память принтера godex 1200. Это значительно повышает реальную скорость печати этикеток через драйвер с использованием очереди заданий.

    На задней стенке принтер имеет специальную прорезь через которую можно ввести нестандартный печатный материал. Например, если вы используете рулоны этикеток больших диаметров, установите рулон на специальном держателе (заказывается дополнительно) и заведите ленту через эту прорезь. Если у вас возникли проблемы с принтером этикеток штрихкода godex EZPi 1200 и godex EZPi 1300, обращайтесь в центр кт.

    В стандартной комплектации принтер godex 1200 имеет 3 интерфейса: USB 2.0, RS232, Centronix. Возможна установка Ethernet.

    Ресурс службы печатающей головки увеличен за счет наличия схемы контроля за температурой головки во время печати.

    Данные термотрансферные принтеры годекс могут поставляться с прошивкой, эмулирующей работу известных принтеров Eltron/Zebra TLP2844/TLP3844. В этом случае возможно использование компьютерного программного обеспечения, предназначенного для принтеров Zebra. При заказе или получении нового принтера укажите, что требуется загрузка данной прошивки, эта операция производится бесплатно. После данной модификации требуется применять драйвера компании Eltron/Zebra. Компания центр кт поможет godex ezpi 1200 подключить к программе 1с. При этом принтер Godex EZPi 1200 становится аналогом Zebra TLP 2844, за исключением ЖК дисплея, который есть у godex EZPi 1300.

    Встроенный Ethernet модуль в модели godex EZPi 1200/1300, сконструирован таким образом, что нельзя использовать одновременную работу с использованием интерфейса USB и RJ45 Ethernet. Передача данных осуществляется либо через USB, либо через Ethernet.

    По умолчанию, после покупки - установлен режим работы через USB. Чтобы переключить режим работы c USB на Ethernet. Для возврата к режиму USB, следует также использовать меню установок.

    В серии принтеров компания Godex впервые использовала функцию автономного режима работы принтера при распечатке этикеток штрих кода (без использования компьютера): С помощью программы Qlabel-IV пользователи заранее изготавливают макеты своих этикеток и загружают их из компьютера в память принтера. После загрузки макетов этикеток принтер можно отключить от компьютера и использовать автономно. Центр кт поможет подключить принтер этикеток. Непосредственного на месте печати (магазин, производство, склад, база и т.д) оператор подключает внешнюю PC-клавиатуру к принтеру с помощью стандартного интерфейса PS/2, выбирает с помощью меню дисплея макет требуемой этикетки из памяти принтера, вводит нужное количество и распечатывает этикетки.

    Использование внешней клавиатуры совместно с контрольным дисплеем принтера позволяет быстро и удобно изменять различные настройки принтера штрихкода godex EZPi 1200.

    Отличительные особенности принтеров Godex EZPi 1200 и EZPi 1300:

    • Лёгкость при эксплуатации: ЖК контрольный дисплей с синей подсветкой и русифицированным меню — помогает пользователю в работе, отображая параметры и режимы работы.
    • Широкий диапазон использования различных носителей: Регулируемый сенсор датчика края этикетки и сенсор на просвет/отражения, позволяют правильно осуществлять печать на большом количестве печатных носителей.
    • Автономный режим работы: После подключения стандартной компьютерной клавиатуры с интерфейсом PS2 появляется возможность использовать режим распечатывания этикеток без участия компьютера.
    • Моментальное сканирование-печать: Вы можете подключить сканер штрих кода с интерфейсом разрыв клавиатуры к порту принтера PS/2 , сканировать штрих код, к примеру, на повреждённой этикетке, и мгновенно распечатывать её дубликат.
    • Высокопроизводительная печать: Установка красящей ленты большой длины (300 метров) и дополнительного внешнего держателя больших рулонов этикеток до 250мм (10") увеличивают общую производительность.
    • Мультиинтерфейс: Многообразие интерфейсов для подключения: Ethernet (RJ45), USB 2.0, Centronix(LPT) и RS232) в стандартной комплектации, позволяют подключаться быстро и легко к любому типу ПК. 
    • Полностью русифицированное меню дисплея принтера (с прошивкой G3.D10)
    • Шрифты: Бесплатная программа Q-Label для создания этикеток предлагает растровые и изменяемые в масштабе шрифты для загрузки в принтер, позволяя избегать покупки дополнительных наборов шрифтов.
    • Godex EZPi 1300 стоит на порядка ~3 тысячи рублей дороже принтера Godex EZPi 1200.

    В штатной комплектации теперь присутствует:

    1. Модуль Ethernet с разъёмом подключения RJ45. Проводной модуль Ethernet, обеспечивает все функциональные возможности принт-сервера. Имеется функция дистанционного управления и настройки принтеров с помощью утилиты  Godex Lan Control Center, которая инсталлируется на Вашем ПК или с помощью стандартных функций Web-интерфейса.
    2. Модуль микросхемы RTC-календаря/часов с разъемом подключения карты расширения памяти CompactFlash (СF) до 1Гб.

    Список дополнительного оборудования Godex EZPi 1200 и EZPi 1300:

    • Роторный резак
    • Отделитель этикеток,
    • Внешний держатель больших рулонов, 
    • Беспроводной/проводной LAN/WLAN сетевой модуль.

    После установки данного модуля местоположение Вашего принтера не зависит от расположения компьютера, что позволяет использовать принтер в любом удобном месте.  При использовании сетевого радиомодуля Wi-Fi 801b/g принтер работает в режиме принт-сервера, что позволяет нескольким пользователям одновременно распечатывать свои этикетки. Типичное применение: в офисе установлен ПК с программой печати этикеток, а сам принтер серии EZPi-1200/1300, с установленным беспроводным Wi-Fi сетевым модулем, расположен на складе неподалёку, где кладовщик принимает посланные на печать этикетки и тут же клеит их  на товар.

    Внимание! Данная модель godex EZPi 1200 позволяет автоматически настраивать сенсор датчика края этикетки на режим "На просвет" или "На отражение". Выбор необходимого режима происходит автоматически в процессе калибровки датчика края этикетки или поможет настроить центр кт. На дисплее будут отображаться сообщения Reflective (На отражение) или See Through (На просвет), а по окончанию калибровки измеренное значение высоты этикетки.

    Внимание! Если принтер godex EZPi 1200 начал пропускать пустые этикетки, или начал останавливаться не на точке разрыва между этикетками, следует откалибровать датчик края этикетки. Удерживайте клавишу PAUSE, включите Power и дождитесь, когда на дисплее появиться сообщение "Auto Sensing Mode" (Автоматическое определение края), и далее отпустите клавишу PAUSE. В конце процедуры будет распечатан тестовая страница принтера. Эта процедура делается каждый раз при установки этикет ленты, у которой высота этикетки отличная от той, что использовалась ранее.

    Внимание! IP адрес принт-сервера уже установлен на заводе. Как правило это 192.168.1.198. Посмотреть его точно можно с помощью утилиты Godex Lan Control Center. Пароль по умолчанию установлен как Passadmin, loginadmin. Для начальной настройки параметров используйте фирменную утилиту - Godex Lan Control Center!

    Внимание! Обратите внимание, что тип LAN кабеля (RJ45), должен быть обжат по схеме "Пачкорд" (прямой тип). Вариант кабеля с типом обжима "Кроссовер" - не будет работать с принт-сервером Godex.

    Аксессуары:

    • Godex LR1000 - универсальный намотчик этикеток для любых моделей
    • Godex - проводной\беспроводной (LAN\WLAN) принт-сервер для моделей серий EZ1x00+/EZPi/EZ2x00+/EZ6x00+
    • EZ-1x00+/EZPi-1x00/EZ-1x05 0,5" Ribbon Core - полдюймовая втулка для красящей ленты
    • EZ-DT2/DT4/EZ-1XX/EZPi-1XX - внешний держатель больших рулонов
    • Блок питания Godex для EZ-1x00/EZ-1x00+/EZPi-1x00/EZ-1x05
    • Модуль отделителя этикеток для EZ-1x00+/EZPi-1x00
    • Модуль резака для EZ-1x00+/EZPi-1x00
    • Печатающая головка 203 dpi (219-114240-002) для EZ-DT4/EZ-1100/1200/EZ1100+/EZ-1200+/EZPi-1200/EZ-1105
    • Печатающая головка 300 dpi (219-124240-002) для EZ-1300+/EZPi-1300/EZ-1305

    Принтеры godex

    Технические характеристики godex ezpi-1200
    Тип печати Термо и термотрансферный  
    Разрешение печати 203 dpi
    Скорость печати 150 мм/сек
    CPU 32 Bit процессор  
    Встроенная память 4MB Flash
    8MB SDRAM  
    Интерфейсы USB2.0, RS-232, LPT (Centronix), LAN принт-сервер (10/100Mbps) RJ45, PS/2 для подключения клавиатуры 
    Индикация, управление ЖКИ дисплей (128x64пикс, 4 строки x 16 символов) с подсветкой, 3-контрольных светодиода (Power on, Ribbon out, Media out), 3-функциональных клавиши (FEED, PAUSE,CANCEL)
    Сенсор края этикетки Перемещаемый сенсор на отражение; зафиксированный по центру излучающий сенсор  
    Материал для печати этикет-лента, непрерывные бумажные, тканевые и полимерные носители, картон и др. в рулонах  
    Длина печати Min 12mm (0.47") ~ Max 1727mm (68")  
    Максимальная ширина печати 108 мм
    Термотрансферная лента (максимальная длина) Длина: 300 м (981")  
    Язык программирования EZPL / GEPE / EPL (при смене прошивки)  
    Программное обеспечение Мощный редактор Qlabel-IV (русифицировано) для создания и печати этикеток под Windows (только для EZPL), DLL и драйверы для различных версий Windows (NT 4.0, 2000, XP, Vista), Компонента и DLL для 1С 7.7/8.0/8.1/8.2 для печати этикеток на принтерах EZPL. Все ПО - входит в комплект поставки.  
    Обработка изображений Загрузка в принтер: BMP, PCX. Поддерживается программно: ICO, WMF, JPG, EMF  
    Загружаемые шрифты Загрузка растровых шрифтов,повёрнутые на 90°, 180°, 270°. Одиночные символы, повёрнутые на 90°, 180°, 270°, Масштабируемые шрифты с возможностью поворота на 90°, 180°, 270°
    Стандарт качества BSMI, CE, FCC Class A, cUL, CB, CCC, ГОСТ  
    Термотрансферная лента (диаметр втулки) 25.4 mm (1")  
    Термотрансферная лента (макс.диаметр рулона) 68 mm (2.67")  
    Термотрансферная лента (применяемые типы) Wax, Wax/Resin, Resin  
    Термотрансферная лента (ширина) Min.30mm (1.18") ~ Max.110 mm (4.33")  
    Этикет лента (диаметр втулки) 25.4 mm, 38.1 mm, 76.2 mm (1", 1.5", 3")  
    Этикет лента (макс.диаметр рулона) 127 mm (5")
    Этикет лента (толщина) Min.0.06 mm (0.003") ~ Max.0.25 mm (0.01")  
    Этикет лента (ширина) Min.25.4 mm (1") ~ Max.118 mm (4.64")
    Условия эксплуатации и стандарты
    Условия эксплуатации от 5°C до 40°C  
    Влажность при хранении 10-90%, без конденсата. Проветриваемое помещение.  
    Условия хранения от -20°C до 50°C  
    Влажность при эксплуатации 30-85%, без конденсата. Проветриваемое помещение.  
    Питание
    Характеристики блока питания (зарядного устройства) Автоопределение напряжения 100/240VAC, 50/60 Hz  
    Физические
    Вес 3.00
    Размеры мм. 285x171x226
    Встроенные шрифты 11 встроенных шрифтов (включая OCRA & B), с 8-микратно изменяемыми по горизонтали и вертикали размерами. Шрифты можно поворачивать (8 углов ориентации). Масштабируемый шрифт (кодовые страницы 850 и 852) (4 угла ориентации)  
    Комплектация
    • шнур питания
    • кабель USB
    • кабель LPT (Centronix)
    • демо-рулон красящей ленты
    • ось для красящей ленты (для втулки диаметром 1")
    • пустая втулка для красящей ленты
    • демо-рулон этикет ленты
    • втулка для рулона этикеток
    • CD с инструкцией на русском языке и ПО  
    Возможные опции и модули расширения
    • Отделитель этикеток
    • Резак (роторный)
    • Внешний держатель больших рулонов
    • Адаптер Wi-Fi 802.11 b/g (принт-сервер)
    • Модуль микросхемы RTC-календаря/часов с разъемом подключения карты расширения памяти CompactFlash  
    Поддерживаевые кодовые страницы символов CODEPAGE: 437,850,851,852,855,857,860,861,862,863,865,866,869,737. WINDOWS: 1250,1251,1252,1253,1254,1255. Unicode:(UTF8,UTF16)
    Варианты поставки
    0025000008 GODEX DT2 17251 руб.
    Драйвера
    Драйвер godex ezpi-1200 для ОС Windows Скачать
    Инструкция для принтера godex ezpi-1200 Скачать
    Аксессуары к godex ezpi-1200
    Артикул Наименование Цена  
    0025000023 EZPi-1200 34502 руб.
    0000000000 Намотчик этикеток Meteor R1, смотчик этикеток 0 руб.
    руб.
    0000000000 Аппликатор этикеток TOWA AP65-30, AP65-60, AP65-100 0 руб.
    0000000000 Отделитель этикеток 0 руб.
    0000000000 Отрезчик этикеток 0 руб.
    0000000000 Внешняя подставка для рулона этикеток 0 руб.

    Подробнее ознакомиться со списком расходных материалов можно по следующим ссылкам:

    Расходные материалы
    Артикул Наименование Цена  
    0000000000 30 x 20 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 43 x 25 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 58 x 30 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 58 x 40 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 58 x 60 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 32 x 35 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 100 x 72 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 100 x 105 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    0000000000 55 мм х 74 м, WX 4085, OUT 0 руб.
    0000000000 64 мм х 74 м, WX 4085, OUT 0 руб.
    0000000000 108 мм х 74 м, WX 4085, OUT 0 руб.
    0000000000 35 мм x 74 м, R500, OUT 0 руб.
    0000000000 55 мм х 74 м, R300, OUT 0 руб.
    0000000000 56 мм х 74 м, R300, OUT 0 руб.
    0000000000 57 мм х 74 м, R500, OUT 0 руб.
    0000000000 64 мм х 74 м, R300, OUT 0 руб.
    0000000000 65 мм х 74 м, R500, OUT 0 руб.
    0000000000 65 мм х 74 м, X9356, OUT (золотая) 0 руб.
    0000000000 104 x 72 мм (прямоугольная самоклеящаяся полуглянцевая этикетка) 0 руб.
    Платный софт
    Артикул Наименование Цена  
    0000000000 Программа для дизайна этикеток BarTender 0 руб.
    0647000212 Nice Label - программа для создания шаблонов и печати этикеток 0 руб.