Меню

Отзывы о Нас

Торговое оборудование продажа Иваново

Главная »Торговое оборудование

Где купить оборудование?


- купить торговое оборудование можно в интернет-магазине Shtrih-Center.Ru


в нашем магазине представлены принтеры этикеток штрих кода , сканеры штрих кодов , терминалы сбора данных, весы ( весы крановые, весы лабораторные , платформенные весы , торговые весы , весы аналитические и многое другое).


производители торгового оборудования: Zebra, Citizen, Godex, Argox, TSC, Datamax, Metrologic, Zebex, Cipher (CipherLab), Symbol, Opticon, PSC, Casio и др.


заказать торговое оборудование вы можете по многоканальному телефону: , связавшись с нашими специалистами, либо отправить запрос нам на почту


а также через форму Онлайн заказа. Перед заказом рекомендуем ознакомиться c информацией о доставке.

Онлайн консультация по продажам торгового оборудования (ICQ):


Перед тем, как купить торговое оборудование, вы можете ознакомиться с характеристикой и возможностями интересующей вас модели:



Иваново

Первое упоминание об Иванове относится к 1561 году и по преданию связано с именем Ивана Грозного. Именно в этом году Иван Грозный пожаловал своей родне - князьям Темрюковичам-Черкасским. Но документ о "пожаловании" села не был опубликован ни тогда, ни позднее, и неизвестно существовал ли он. Судя по результатам археологических раскопок, поселение возникло задолго до ХVI в. Действительно достоверные сведения о селе относятся к началу ХVII в., ко времени крестьянской войны и польско-шведской интервенции. Иваново стало центром феодальной вотчины. Владельцы села в 1579 г. построили возле него мужской Покровский монастырь (на месте нынешнего Дворца искусств). Рядом с монастырем стали селиться крестьяне, и возникла монастырская слобода Притыкино (ныне ул. Крутицкая). Крестьяне села Иваново занимались хлебопашеством, ремеслом, торговлей.

В ХVII в. Иваново становится центром холщевого промысла. Изготовляли холст с помощью ручного ткацкого станка, а пряли лен крестьяне в деревнях при помощи веретена и прялки. Холсты отбеливали по берегам реки Уводь. В конце этого столетия возникает набойный промысел на холсты стали наносить рисунок. В селе Дунилово процветал скорняжный промысел. Здесь было 37 лавок, 40 навесов, 16 полков, 4 кузницы. Оживленно развивалась торговля и в Кинешме.

В первой половине ХVIII века село превратилось в крупное промысловое и торговое село. В 1705 году по указу Петра Первого в Иванове была учреждена таможенная изба для сбора в казну различных пошлин с торговли. В 1743 году село, долгое время, принадлежащее князьям Черкасским, перешло к графу П.Б. Шереметеву.

С середины ХVIII в. в нашем крае стали появляться крупные текстильные мануфактуры, на которых изготовляли из местного сырья полотна - льняные ткани. В 1742 году была основана первая мануфактура в селе Иванове, ее хозяином стал "капиталистый" крестьянин Григорий Бутримов. В 40 - 50-х. годах ХVIII века здесь возникли предприятия Грачева, Гарелина, Ямановского. А к онцу ХVIII века возникают отделочные мануфактуры, производившие набивные ткани.

В период войны 1812 года население нашей области принимало активное участие в деятельности ополчения. В селе Егорьеве Ивановского района находится могила героя войны 1812 г. генерала Е.И. Властова.

2 августа 1871 года село Иваново и Вознесенский посад слились в одно городское поселение Иваново-Вознесенск.

В конце ХIХ - начале ХХ веков Иваново являлось одним из центров революционного и рабочего движения в России. В декабре 1897 года прошла первая стачка рабочих текстильщиков закончившаяся победой рабочих. В мае 1905 года в период первой русской революции в Иваново-Вознесенске проходила всеобщая стачка, в ходе которой был образован Первый общегородской совет рабочих депутатов.

В конце ХIХ - начале ХХ века в г. Иваново-Вознесенске велось большое каменное строительство. Возводились фабричные корпуса и особняки фабрикантов в популярном в начале ХХ столетия стиле "модерн".

14 января 1929 года была образована Ивановская промышленная область (далее - ИПО), куда вошли территории современных Ивановской, Ярославской, Владимирской, Костромской областей. В целом, ИПО охватывала 135 тысяч квадратных километров, с населением 4671 тысяч человек. Она производила 40% хлопчатобумажных, 75% - льняных, 25% - шелковых тканей в СССР. По своей экономической мощи ИПО занимала третье место после Московской и Ленинградской областей.

В период первых пятилеток в области развернулось строительство новых предприятий. 1 мая 1929 года была открыта фабрика "Красная Талка". 7 ноября 1929 года вступил в строй Ивановский меланжевый комбинат. Параллельно со строительством предприятий стали возводить жилые дома. В 1926 году появилось 138 новых жилых домов. Двухэтажные дома с виду напоминали западноевропейские коттеджи и, поэтому их тогда называли "Ивановской Голландией" или "Ивановской Швейцарией". Строились в Иванове дома и по оригинальным архитектурным проектам: например, 400-квартирньий "дом - коммуна", "дом специалистов" на 100 квартир на улице Калинина. В 1929 г. по проекту архитектора Д.В. Розанова в городе была построена гостиница "Центральная". В их внешнем оформлении хорошо прослеживаются черты конструктивизма - архитектурного стиля, широко распространенного в эти годы.


обратный звонок